Pot-au-Feu

Pot-au-Feu
Le Pot-au-Feu n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,1 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1105 calories, 70g de protéines, et 87g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des oignons, un rôti de bœuf noué, une garniture: du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et Un Pot de Pâtes Fajita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à convection à 425 ° F ou le four ordinaire à 450 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séchez les viandes, puis frottez avec 2 1/2 cuillères à café de sel (total) et disposez-les en 1 couche dans un grand plat de cuisson peu profond avec des oignons coupés en quartiers et des carottes coupées en deux. Rôtir, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les viandes et les légumes soient bien dorés, de 35 à 45 minutes au four à convection; de 45 minutes à 1 heure au four ordinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
OignonOignon
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Transférer les viandes et les légumes dans une casserole avec le jus de la casserole. Déglacer la casserole avec un peu d'eau, en grattant les morceaux bruns, puis ajouter dans la casserole avec de l'eau (6 pintes) et 1 cuillère à café de sel. Porter à ébullition, en écumant la mousse et la graisse de la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Attachez le céleri, le persil, le thym, les feuilles de laurier, les grains de poivre et le clou de girofle dans un paquet d'étamine et ajoutez-le à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
PersilPersil
CéleriCéleri
GirofleGirofle
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Couper la partie vert foncé des poireaux, réserver le reste et laver. Pliez les verts et attachez-les en 2 grappes, puis ajoutez-les à la casserole. Laisser mijoter doucement, à découvert, en écrémant au besoin, jusqu'à ce que les viandes soient très tendres, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Préchauffer le four à 200 °F avec une grille dans le tiers inférieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer les viandes dans un plat de cuisson peu profond, en jetant les os des côtes levées et les garder au chaud, recouvertes de papier d'aluminium, au four. Jeter le paquet d'étamine, les verts de poireaux, les oignons et les carottes cuits du bouillon, puis écrémer la graisse du bouillon avec une écumoire ou une grande cuillère et garder le bouillon chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
CarotteCarotte
LégumesLégumes
OignonOignon
BouillonBouillon
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Plat De CuissonPlat De Cuisson
ÉcumeurÉcumeur
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Disposer les os de marrow (si vous les utilisez) à la verticale en 1 couche dans une casserole moyenne et ajouter suffisamment de bouillon de la casserole (environ 1 litre) pour couvrir les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter 1 cuillère à café de sel et laisser mijoter doucement, à découvert, jusqu'à ce que la moelle soit tendre, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
10
Pendant que les marrons cuisent, laisser mijoter les oignons et les poireaux bouillants avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans le bouillon restant dans une grande casserole, à découvert, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
PoireauPoireau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Ajouter les petites carottes et les navets et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
NavetNavet
1
Couper les racines des poireaux en gardant les extrémités intactes, puis, à partir de 1 1/2 pouce de l'extrémité de la racine, fendre chaque poireau dans le sens de la longueur et laver entre les couches. Attachez les poireaux ensemble en 2 grappes, en attachant chaque grappe à 2 endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
2
Blanchir les oignons bouillants dans une casserole moyenne d'eau bouillante 1 minute, puis égoutter et peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Transférer les marrons avec des pinces dans un plat (jeter le liquide) et servir avec des tranches de baguette et du gros sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
PincePince
2
Jeter l'os du rôti de mandrin et trancher le mandrin de 1/2 pouce d'épaisseur, puis disposer, avec la viande des côtes levées, sur un grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De BœufRôti De Bœuf
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
OSOS
ViandeViande
3
Transférer les légumes dans un plat avec une cuillère à fente et couper les poireaux en ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Assaisonner le bouillon de sel et de poivre, puis en verser sur les viandes et les légumes pour les humidifier et servir le reste dans une soupière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
BouillonBouillon
SoupeSoupe
5
Pour manger, verser le bouillon sur les viandes et les légumes dans des assiettes creuses, puis incorporer le raifort et la moutarde au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
LégumeLégume
MoutardeMoutarde
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
1
* Les viandes peuvent être mijotées 1 jour à l'avance. Refroidissez le bouillon et les viandes séparément, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient complètement refroidis, puis couvrez. Pour réchauffer les viandes, retirer la graisse solidifiée du bouillon, puis remettre les viandes dans le bouillon et porter lentement à ébullition, environ 1 heure, avant de transférer les viandes au four et de cuire les légumes.* Les légumes peuvent être coupés et attachés 1 jour à l'avance. Refroidir séparément, en recouvrant les carottes et les navets d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
NavetNavet
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions8
Score de santé49
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