Haricots Noirs et Riz au Bacon

Haricots Noirs et Riz au Bacon
Haricots noirs et Riz au Bacon est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 446 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, du bacon, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Riz et Haricots Noirs (Cuiseur à riz), Chili au Bacon et Haricots Noirs, et Haricots Noirs Et Riz.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande marmite à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirez les morceaux avec une cuillère à fente et égouttez-les sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Retirez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2.
4
Ajouter l'oignon, le poivron rouge et le serrano et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et commence à prendre de la couleur, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
OignonOignon
5
Ajouter l'ail, le cumin, l'origan, 1/2 cuillère à café de sel et quelques fissures de poivre noir. Remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes. Incorporer le riz et cuire jusqu'à ce que la plupart des grains deviennent blancs crayeux, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
OriganOrigan
AilAil
GrainGrain
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
RizRiz
SelSel
6
Ajouter les haricots noirs, le bouillon de poulet, le vinaigre de cidre de pomme et la sauce Worcestershire et bien mélanger. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que le riz soit complètement cuit, en remuant après environ 10 minutes, 15 à 20 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Haricots NoirsHaricots Noirs
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Garnir d'échalotes vertes tranchées et du bacon cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
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