Portobellos Farcis au Crabe et Verts Habillés d'Agrumes et de Moutarde

Portobellos Farcis au Crabe et Verts Habillés d'Agrumes et de Moutarde
Les Portobellos farcis au crabe et les verts habillés d'Agrumes et de Moutarde pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 4,06 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 508 calories. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel et du poivre, du céleri du cœur de la tige et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Verts Habillés de Moutarde au Miel à la Pomme et à la Poire, Portobellos Farcis au Crabe, et Portobellos Farcis au Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle à griller ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Versez l'huile d'olive extra vierge dans un petit plat. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enduisez les chapeaux de champignons d'huile. Griller 10 minutes, jusqu'à tendreté et assaisonner avec le mélange d'assaisonnement pour griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Pendant ce temps, préchauffer une poêle moyenne à feu moyen à moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter le reste de l'huile d'olive extra vierge à la poêle - à gauche des chapeaux de champignons de brossage - à la poêle et mélanger avec 2 cuillères à soupe de beurre. Faire fondre le beurre dans l'huile et ajouter la feuille de laurier et les légumes hachés, assaisonner de sel et de poivre et d'assaisonnement à ébullition de crabe ou d'assaisonnement à la volaille et au paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
6
Ajouter la sauce piquante aux légumes. Passez vos doigts dans le crabe pour vous assurer qu'il n'y a pas de morceaux de coquille dans la viande. Cassez la chair de crabe du bout des doigts et mélangez-la aux légumes. Beurrer le pain grillé avec le reste de 1 cuillère à soupe de beurre coupé en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
CrabeCrabe
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Ajouter le pain grillé aux légumes et humidifier la farce avec du bouillon de poulet. Ajustez les assaisonnements. Garnir les bouchons de portobello cuits avec la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
8
Garnir de persil haché et servir le long des légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
LégumesLégumes
9
Versez la laitue dans un bol. Dans un bol plus petit, mélanger le caillé de citron avec le vinaigre et la moutarde à l'aide d'un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillère à Café De Sucre3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillère à Café De Sucre
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Incorporer l'huile au fouet en jet lent et assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc

Ingrédients

1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre, plus 1 cuillère à soupe coupée en petits désbeurre, plus 1 cuillère à soupe coupée en petits dés2(mequite, hickory ou aulne)céleri du cœur de la tigecéleri du cœur de la tige2371 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)2Morceaux de caramel Heath Barassaisonnement pour faire bouillir le crabe (recommandé: Old Bay) ou 1 cuillère à café d'assaisonnement pour volaille plus 1 cuillère à café de paprikaassaisonnement pour faire bouillir le crabe (recommandé: Old Bay) ou 1 cuillère à café d'assaisonnement pour volaille plus 1 cuillère à café de paprika4crevettes et veinéesMélange d'assaisonnements pour grillades (recommandé : Assaisonnement à steak de Montréal par McCormick)Mélange d'assaisonnements pour grillades (recommandé : Assaisonnement à steak de Montréal par McCormick)2Morceaux de caramel Heath Barsauce piquante, globe oculairesauce piquante, globe oculaire11 cuillère à soupe d'origan séchécaillé de citron, disponible près des confitures et des geléescaillé de citron, disponible près des confitures et des gelées170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchair de crabe en morceaux, disponible dans la section des fruits de mer frais du marché dans des bacs de 6 onceschair de crabe en morceaux, disponible dans la section des fruits de mer frais du marché dans des bacs de 6 onces1sac8 onces, légumes verts mélangés, toute marque ou variété8 onces, légumes verts mélangés, toute marque ou variété2Morceaux de caramel Heath BarMoutarde à la dijonnaiseMoutarde à la dijonnaise591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra vierge, globe oculairehuile d'olive extra vierge, globe oculaire791 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1Petiteoignon hachéoignon haché1poignéeFeuilles de persil hachéesFeuilles de persil hachées4grandbouchons de champignons portobello, essuyés avec un chiffon humidebouchons de champignons portobello, essuyés avec un chiffon humide1Petitepoivron rouge, épépiné et hachépoivron rouge, épépiné et haché4crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre32 cuillères à soupe de beurre fondupain blanc grillépain blanc grillé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvinaigre de vin blanc, globe oculairevinaigre de vin blanc, globe oculaire

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé20
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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