Portobellos Farcis au Crabe et Verts Habillés d'Agrumes et de Moutarde

Portobellos Farcis au Crabe et Verts Habillés d'Agrumes et de Moutarde
Les Portobellos farcis au crabe et les verts habillés d'Agrumes et de Moutarde pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 4,06 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 508 calories. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel et du poivre, du céleri du cœur de la tige et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Verts Habillés de Moutarde au Miel à la Pomme et à la Poire, Portobellos Farcis au Crabe, et Portobellos Farcis au Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle à griller ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Versez l'huile d'olive extra vierge dans un petit plat. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enduisez les chapeaux de champignons d'huile. Griller 10 minutes, jusqu'à tendreté et assaisonner avec le mélange d'assaisonnement pour griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Pendant ce temps, préchauffer une poêle moyenne à feu moyen à moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter le reste de l'huile d'olive extra vierge à la poêle - à gauche des chapeaux de champignons de brossage - à la poêle et mélanger avec 2 cuillères à soupe de beurre. Faire fondre le beurre dans l'huile et ajouter la feuille de laurier et les légumes hachés, assaisonner de sel et de poivre et d'assaisonnement à ébullition de crabe ou d'assaisonnement à la volaille et au paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
6
Ajouter la sauce piquante aux légumes. Passez vos doigts dans le crabe pour vous assurer qu'il n'y a pas de morceaux de coquille dans la viande. Cassez la chair de crabe du bout des doigts et mélangez-la aux légumes. Beurrer le pain grillé avec le reste de 1 cuillère à soupe de beurre coupé en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
CrabeCrabe
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Ajouter le pain grillé aux légumes et humidifier la farce avec du bouillon de poulet. Ajustez les assaisonnements. Garnir les bouchons de portobello cuits avec la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
8
Garnir de persil haché et servir le long des légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
LégumesLégumes
9
Versez la laitue dans un bol. Dans un bol plus petit, mélanger le caillé de citron avec le vinaigre et la moutarde à l'aide d'un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillère à Café De Sucre3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillère à Café De Sucre
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
10
Incorporer l'huile au fouet en jet lent et assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé20
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine