Portobello - Ragoût de Champignons
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? Le ragoût de champignons Portobello pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 718 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre, du romarin, du bouillon de champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 88%. Des recettes similaires incluent Ragoût de Veau et Champignons Portobello, Champignons Portobello Rôtis avec Œuf Poché dans une Sauce Crémeuse aux Champignons, et Ragoût de Portobello Toscan.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le romarin; faire sauter 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer le poivron rouge; retirer de la poêle.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les champignons portobello; faire sauter 5 minutes.
Ajouter au mélange d'oignons.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les champignons de paris; faire sauter 5 minutes. Remettre le mélange d'oignons dans la poêle. Incorporer 1 tasse d'eau et les 4 ingrédients suivants (eau à l'ail) et laisser mijoter 15 minutes. Incorporer le persil, le sel et le poivre noir. Seve avec du riz.