Portobello Farci de Saucisse, Épinards et Mozzarella Fumée

Portobello Farci de Saucisse, Épinards et Mozzarella Fumée
Le Portobello Farci de Saucisses, d'Épinards et de Mozzarella fumée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 774 calories, 36g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Un mélange de sel et de poivre, d'huile d'olive, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Burgers Portobello avec Pâte de Poivre Rôti et Mozzarella Fumée, Champignons Portobello Farcis à la Saucisse, et Champignons Portobello Farcis à la Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner les saucisses et les tranches d'oignon d'huile d'olive et les déposer sur le gril. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mettez la saucisse et l'oignon dans une sauteuse, ajoutez le vin et faites cuire jusqu'à ce que le vin soit complètement réduit. Pendant que le vin se réduit, cassez la saucisse en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter les épinards, 1/2 tasse d'eau et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les épinards soient fanés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Retirer du feu et incorporer les 2 cuillères à soupe de basilic, 2 cuillères à soupe de persil et le fromage et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
6
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Badigeonner les chapeaux de champignons des deux côtés avec le reste de l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
8
Placer les champignons sur le gril, le dessus vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirez les champignons du gril et placez-les sur une surface plane, côté capuchon vers le bas. Remplissez les champignons avec le mélange de saucisses et garnissez chacun de quelques tranches de tomate. Assaisonnez les tomates avec du sel et du poivre et placez-les sur le gril, côté capuchon vers le bas, fermez le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que les champignons et la garniture aient chauffé, que le fromage ait fondu et que les tomates soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Déposer dans un plat et saupoudrer le dessus du reste du persil et du basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé32
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