Portobello Farci de Saucisse, Épinards et Mozzarella Fumée
Le Portobello Farci de Saucisses, d'Épinards et de Mozzarella fumée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 774 calories, 36g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Un mélange de sel et de poivre, d'huile d'olive, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Burgers Portobello avec Pâte de Poivre Rôti et Mozzarella Fumée, Champignons Portobello Farcis à la Saucisse, et Champignons Portobello Farcis à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Badigeonner les saucisses et les tranches d'oignon d'huile d'olive et les déposer sur le gril. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Mettez la saucisse et l'oignon dans une sauteuse, ajoutez le vin et faites cuire jusqu'à ce que le vin soit complètement réduit. Pendant que le vin se réduit, cassez la saucisse en petits morceaux.
Ajouter les épinards, 1/2 tasse d'eau et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les épinards soient fanés, environ 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer les 2 cuillères à soupe de basilic, 2 cuillères à soupe de persil et le fromage et laisser refroidir légèrement.
Chauffer le gril à haute température.
Badigeonner les chapeaux de champignons des deux côtés avec le reste de l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Placer les champignons sur le gril, le dessus vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
Retirez les champignons du gril et placez-les sur une surface plane, côté capuchon vers le bas. Remplissez les champignons avec le mélange de saucisses et garnissez chacun de quelques tranches de tomate. Assaisonnez les tomates avec du sel et du poivre et placez-les sur le gril, côté capuchon vers le bas, fermez le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que les champignons et la garniture aient chauffé, que le fromage ait fondu et que les tomates soient tendres, environ 5 minutes.
Déposer dans un plat et saupoudrer le dessus du reste du persil et du basilic.