Porto Ruby - Côtes Levées Braisées et Purée de Pommes de Terre
La recette Porto Rubis-Des Côtes Levées Braisées et de la Purée de pommes de terre peuvent être préparées en environ 4 heures. Pour 6,13 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 806 calories, 13g de protéines, et 33g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez des oignons, de la farine, du sel casher et du poivre grossier, ainsi que quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 11 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Côtes Levées Braisées au Balsamique avec Purée de Pommes de Terre au Raifort, Côtes Levées Braisées à la Mijoteuse avec Purée de Pommes de Terre, et Côtes Levées Braisées au Balsamique avec Purée de Pommes de Terre au Raifort.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Séchez la viande en tapotant et saupoudrez généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un grand faitout à feu moyen-vif et faites bien dorer la viande de tous les côtés en 2 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
4
Transférer les côtes levées dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
5
Égouttez la graisse de la casserole et ajoutez le reste d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Ajouter les carottes, le céleri et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 6 à 7 minutes. Incorporer la farine 1 minute, puis ajouter la pâte de tomate et continuer à remuer jusqu'à ce qu'elle soit parfumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
7
Versez le porto et remettez les côtes levées dans la casserole. Porter à ébullition, puis baisser à ébullition et réduire le porto de moitié, environ 30 minutes. Incorporer le bouillon, le thym, la sauge, le romarin, la marjolaine, l'ail et la poignée de persil. Remettre à ébullition, puis couvrir et mettre au four, 2 heures 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marjolaine
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Port
(mequite, Hickory Ou Aulne)
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Gras De Dos De Porc
8
Dès que vous sortez le bœuf du four, portez les pommes de terre à ébullition dans de l'eau salée et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
9
Transférer le bœuf dans une assiette et filtrer la sauce. Écumez la graisse soit en plaçant rapidement des glaçons dans une louche de sauce en métal (la graisse collera au fond de la louche), soit en retirant délicatement la graisse de la surface avec une grande cuillère. Remettre la sauce sur le feu pour réduire et épaissir un peu pendant que les pommes de terre cuisent. Assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Bonbons Gélifiés Life Savers
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Abats Et Os De Cou De Dinde
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Louche
10
Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la marmite. Écrasez les pommes de terre avec la crème et le beurre et assaisonnez avec du sel, du poivre et de la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
11
Servir les côtes levées avec les pommes de terre et garnir de sauce, de graines de grenade, le cas échéant, et du persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Grenade
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Abats Et Os De Cou De Dinde
(mequite, Hickory Ou Aulne)
12
Servir avec des haricots verts cuits à la vapeur ou une salade verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais