Porto Ruby - Côtes Levées Braisées et Purée de Pommes de Terre

Porto Ruby - Côtes Levées Braisées et Purée de Pommes de Terre
La recette Porto Rubis-Des Côtes Levées Braisées et de la Purée de pommes de terre peuvent être préparées en environ 4 heures. Pour 6,13 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 806 calories, 13g de protéines, et 33g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez des oignons, de la farine, du sel casher et du poivre grossier, ainsi que quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 11 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Côtes Levées Braisées au Balsamique avec Purée de Pommes de Terre au Raifort, Côtes Levées Braisées à la Mijoteuse avec Purée de Pommes de Terre, et Côtes Levées Braisées au Balsamique avec Purée de Pommes de Terre au Raifort.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Séchez la viande en tapotant et saupoudrez généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un grand faitout à feu moyen-vif et faites bien dorer la viande de tous les côtés en 2 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
4
Transférer les côtes levées dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeños Rouges, épépinés Et Finement TranchésJalapeños Rouges, épépinés Et Finement Tranchés
5
Égouttez la graisse de la casserole et ajoutez le reste d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter les carottes, le céleri et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 6 à 7 minutes. Incorporer la farine 1 minute, puis ajouter la pâte de tomate et continuer à remuer jusqu'à ce qu'elle soit parfumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
7
Versez le porto et remettez les côtes levées dans la casserole. Porter à ébullition, puis baisser à ébullition et réduire le porto de moitié, environ 30 minutes. Incorporer le bouillon, le thym, la sauge, le romarin, la marjolaine, l'ail et la poignée de persil. Remettre à ébullition, puis couvrir et mettre au four, 2 heures 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
PortPort
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Dès que vous sortez le bœuf du four, portez les pommes de terre à ébullition dans de l'eau salée et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Transférer le bœuf dans une assiette et filtrer la sauce. Écumez la graisse soit en plaçant rapidement des glaçons dans une louche de sauce en métal (la graisse collera au fond de la louche), soit en retirant délicatement la graisse de la surface avec une grande cuillère. Remettre la sauce sur le feu pour réduire et épaissir un peu pendant que les pommes de terre cuisent. Assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Bonbons Gélifiés Life SaversBonbons Gélifiés Life Savers
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
10
Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la marmite. Écrasez les pommes de terre avec la crème et le beurre et assaisonnez avec du sel, du poivre et de la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Servir les côtes levées avec les pommes de terre et garnir de sauce, de graines de grenade, le cas échéant, et du persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
12
Servir avec des haricots verts cuits à la vapeur ou une salade verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé18
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