Portions Individuelles de Poisson Gefilte
La recette Des portions individuelles de poisson Gefilte pourraient satisfaire votre envie juive dans environ 2 heures et 20 minutes. Cette recette fait 16 portions avec 81 calories, 13g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Poisson Gefilte, Vivaneau Rouge Poisson Gefilte, et Poisson Gefilte de ma mère pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les oignons dans un robot culinaire et pulser quelques fois pour les hacher grossièrement.
Transférer les oignons dans un grand bol.
Placer la carotte dans un robot culinaire et presser une ou deux fois pour la hacher; traiter jusqu'à ce qu'elle soit très finement hachée, environ 30 secondes.
Ajouter la carotte aux oignons.
Placer les filets de corégone dans un robot culinaire et broyer jusqu'à ce que le poisson soit une pâte fine, environ 2 minutes.
Ajouter le poisson dans un bol.
Mélanger les oignons, les carottes et le corégone avec de l'eau froide, la farine de matzo, l'œuf, les blancs d'œufs, le sucre, l'huile végétale, la muscade, le sel et le poivre noir, en remuant pour bien mélanger. Verser le mélange de corégone dans 16 muffins en les remplissant au niveau du bord supérieur.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les galettes de poisson gefilte soient serties et qu'un cure-dent inséré au centre d'un gâteau en ressorte propre, environ 1 heure.
Laisser refroidir dans des muffins, retirer, couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.