Porte-Bébé Arrière

Porte-Bébé Arrière
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les porte-dos pour bébé pourraient être une super recette à essayer. Pour 3,99 $par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1208 calories, 76g de protéines, et 82g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de jus de citron, de moutarde, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est énorme. Essayer Porte-Bébé Arrière, Meilleures Côtes Levées pour Bébé, et Meilleures Côtes Levées pour Bébé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Couper les grilles de côtes levées en deux dans le sens de la largeur. Frottez les côtes, en accordant une attention particulière au côté charnu, avec 1/2 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Déposer les morceaux de côtes côté viande dans un plat allant au four de 11 x 13 pouces. Les pièces se chevaucheront légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
4
Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et cuire au four jusqu'à ce que la viande commence à s'éloigner des extrémités des os et que les côtes soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
* Note du cuisinier: Vous pouvez cuire les côtes levées jusqu'à un jour avant et les conserver au réfrigérateur. Porter les côtes levées réfrigérées à température ambiante environ 1 heure avant de les griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Griller les côtes levées, en les badigeonnant d'environ la moitié du reste de la sauce, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et bien chauffées, environ 10 minutes. Déplacez les côtes pendant qu'elles grillent; le sucre dans la sauce barbecue les rend faciles à brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Laissez reposer les côtes pendant 5 à 10 minutes avant de les couper en morceaux de 1 ou 2 os. Etalez le reste de la sauce pour la tremper ou badigeonnez-la sur les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
9
Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement léger, environ 10 minutes. La sauce se conserve au réfrigérateur, à couvert, jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions3
Score de santé41
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