Portabelles Farcies Stroganoff
Les Portabelles farcies Stroganoff sont un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 298 calories, 33g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du lait, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Des recettes similaires sont Portabelles Farcies Stroganoff, Portabelles Farcies Grillées, et Pain Farci au Bœuf Stroganoff.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter. Incorporer l'eau chaude, le lait, le mélange de sauce et les pâtes non cuites (de la boîte d'aide aux hamburgers).
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
Réduisez la chaleur. Couvrir; laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Retirer du feu; découvrir et laisser épaissir la sauce, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, nettoyez les champignons en essuyant doucement l'extérieur des bouchons avec une serviette en papier humide ou une brosse douce. Sortez les tiges. Avec une cuillère à café, grattez les branchies jusqu'à ce que le dessous des bouchons soit en grande partie propre.
Déposer les champignons sur une plaque à biscuits. Verser le mélange stroganoff dans chaque champignon. Garnir de fromage.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient cuits et que le fromage soit fondu. Garnir de persil.