Portabellas Farcies aux Saucisses de Poulet Italiennes

Les Portabelles farcies aux saucisses de poulet italiennes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 240 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Un mélange de parmesan, de bouchons de champignons portabella, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Farcies à la Saucisse Italienne et à la Chapelure, Poivrons Farcis au Poulet Saucisse Italienne, Riz et Épinards, et Portabelles Farcies Grillées.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
À feu moyen-élevé, dans une poêle antiadhésive lourde et moyenne, chauffer 1 c. à thé d'huile.
Ajouter la saucisse hachée et faire revenir jusqu'à ce que la saucisse soit bien chauffée, 2 à 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer le fromage à la crème et 1/4 c. à thé de poivre; bien mélanger.
Badigeonner légèrement les deux côtés des champignons avec le reste de l'huile d'olive.
Placer les chapeaux de champignons, côté cavité vers le haut, sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un spray antiadhésif. Remplissez chaque cavité avec un mélange de saucisses. Saupoudrer légèrement de parmesan.
Cuire les champignons au four préchauffé pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Saupoudrer chacun de ciboulette émincée pour la garniture.