Porridge Multigrains pour le Petit Déjeuner

Porridge Multigrains pour le Petit Déjeuner
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez la bouillie de petit-déjeuner multigrains. Une portion contient 222 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 73 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sirop d'érable, des baies de blé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Bouillie de Miso Multigrains, Porridge pour le Petit déjeuner, et Bouillie de Petit-déjeuner à Grains Entiers.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer l'avoine; laisser mijoter, à découvert, 12 minutes, en remuant souvent. Incorporer le gruau; laisser mijoter 5 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
AvoineAvoine
3
Incorporer le lait et le sirop; laisser mijoter 1 minute ou jusqu'à ce que la bouillie épaississe, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
LaitLait
4
Retirer du feu.
5
Servir avec des noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine