Porridge de quinoa aux pommes à la cannelle
La bouillie de quinoa et de pommes à la cannelle pourrait bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines, 14 g de matières grasses et un total de 393 calories. Cette recette en sert 3 et coûte 1,63 $ par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 140 diraient qu’elle a fait mouche. Cette recette d'Allrecipes nécessite du quinoa, des amandes, de la pomme et du sel. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère incroyable de 85 %. Des recettes similaires incluent le quinoa pour le petit-déjeuner aux pommes et à la cannelle, le quinoa pour le petit-déjeuner aux pommes et à la cannelle et le quinoa pour le petit-déjeuner aux pommes et à la cannelle.
Instructions
Portez à ébullition le quinoa et l'eau dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 15 à 20 minutes.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajoutez la pomme et saupoudrez de sel, de cannelle et de sirop d'érable. Incorporer les amandes; cuire et remuer jusqu'à ce que la pomme soit chaude et commence à ramollir, 2 à 3 minutes.
Versez le lait d'amande et la crème moitié-moitié; poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Incorporer le quinoa chaud et cuire quelques minutes avant de servir.