Porridge de quinoa aux pommes à la cannelle

Porridge de quinoa aux pommes à la cannelle
Si vous avez environ 40 minutes à consacrer à la cuisine, la bouillie de quinoa et de pommes à la cannelle pourrait être une formidable recette sans gluten à essayer. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines, 15 g de matières grasses et un total de 399 calories. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'eau, de la cannelle moulue, de la pomme et du sirop d'érable. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. Cette recette est appréciée par 171 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 80 %. Cette note est excellente. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Quinoa pour petit-déjeuner aux pommes et à la cannelle, Quinoa pour le petit-déjeuner aux pommes et à la cannelle, et Quinoa pour le petit-déjeuner aux pommes et à la cannelle.

Instructions

1
Portez à ébullition le quinoa et l'eau dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajoutez la pomme et saupoudrez de sel, de cannelle et de sirop d'érable. Incorporer les amandes; cuire et remuer jusqu'à ce que la pomme soit chaude et commence à ramollir, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Versez le lait d'amande et la crème moitié-moitié; poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Incorporer le quinoa chaud et cuire quelques minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir2 Cuillères à Soupe De Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions3
Score de santé15
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