Porchetta Tout-Ventre

Porchetta Tout-Ventre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Porchettan tout ventre. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 607 calories, 11g de protéines, et 61g de matières grasses par portion. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Si vous avez du sel casher, des grains de poivre, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Porchetta Tout Ventre Frite Sous Vide De 36 Heures, Porchetta, et Porchetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la peau du ventre de porc vers le bas sur une grande planche à découper. À l'aide d'un couteau de chef bien aiguisé, marquer la chair en angle à l'aide de traits espacés d'environ 1 pouce. Faites pivoter le couteau de 90 degrés et répétez pour créer un motif de diamant dans la chair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
2
Faire griller les grains de poivre et les graines de fenouil dans une petite poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et aromatiques, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Grains De PoivreGrains De Poivre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans un mortier et un pilon ou un moulin à épices et broyer jusqu'à ce qu'il soit grossièrement écrasé.
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
4
Assaisonnez généreusement le porc avec du sel, puis saupoudrez de poivre et de fenouil écrasés, de poivron rouge, d'herbes hachées et d'ail microplané. Utilisez vos mains pour frotter profondément le mélange dans les fissures et les crevasses de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
FenouilFenouil
AilAil
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
ViandeViande
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Rouler le ventre dans une bûche serrée et pousser vers le haut de la planche à découper, côté couture vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Coupez 12 à 18 longueurs de ficelle de cuisine suffisamment longues pour attacher le porc et posez-les à intervalles réguliers le long de votre planche à découper, à environ 1 pouce de distance chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
7
Déposer le côté de la couture de porc roulé sur le dessus des cordes. En travaillant des cordes les plus extérieures vers le centre, attachez fermement le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
8
Mélanger 2 cuillères à soupe de sel casher avec 1 cuillère à café de levure chimique. Frotter le mélange sur toute la surface de la porchetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Sel CasherSel Casher
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
9
Si le rôti est trop gros et trop lourd, coupez-le soigneusement en deux avec un couteau de chef bien aiguisé. Envelopper hermétiquement dans du plastique et réfrigérer au moins une nuit et jusqu'à trois jours. Si vous le souhaitez, la porchetta peut également être congelée à ce stade pour une utilisation future (voir note)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
10
Ajustez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Placez le porc dans une grille en v dans une grande rôtissoire, ou si vous faites cuire les deux moitiés en même temps, sur une grille en fil placée dans une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Grille MétalliqueGrille Métallique
12
Placer la rôtissoire au four et rôtir jusqu'à ce que la température interne du porc atteigne 160 °F, environ deux heures, en badigeonnant de gouttes de casserole toutes les demi-heures. Si vous souhaitez faire cuire des pommes de terre avec la porchetta, voir note. Continuez à rôtir jusqu'à ce qu'un couteau ou une brochette inséré dans le porc présente très peu de résistance à l'extérieur de la couche externe de peau, environ deux heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BrochetteBrochette
CouteauCouteau
FourFour
13
Augmenter la température du four à 500 °F et continuer à rôtir jusqu'à ce qu'il soit complètement croustillant et cloqué, environ 20 à 30 minutes de plus. Alternativement, vous pouvez retirer le rôti du four et la tente avec du papier d'aluminium jusqu'à deux heures avant de le finir dans un four préchauffé à 500 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
14
Tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer 15 minutes. Trancher avec un couteau dentelé en disques de 1 pouce d'épaisseur et servir.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs
Portions12
Score de santé6
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