Porchetta Cubaine Frottée au Cumin

La Porchetta cubaine frottée au cumin pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 221 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Si vous avez de l'ail pilé dans une pâte dans un mortier, du sel de mer, du milieu de porc à la peau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 78 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks d'Entrecôte Frottés au Cumin et deux Salsas, Vivaneau Rôti Frotté au Cumin, et Pilons de Poulet Frottés au Cumin et au Paprika pour des recettes similaires.
Instructions
Posez le milieu sur une planche à découper et frottez l'ail dans la viande, en veillant à entrer dans les rainures où les côtes ont été enlevées et dans la poche où l'omoplate a été retirée.
Étalez le zeste d'orange sur la viande, puis assaisonnez généreusement de sel de mer fin suivi du poivre, du piment de la jamaïque, du cumin, du pimentón, de l'origan et du persil.Bien que vous puissiez attacher le rôti seul, il est plus facile de l'attacher si vous pouvez faire appel à un jeu de mains supplémentaire.
Roulez la longe vers le bas du ventre, en la pressant fermement au fur et à mesure. Attachez le rôti perpendiculairement aux marques de score légères, en utilisant deux longueurs de ficelle à des intervalles de 2 pouces.Réfrigérez le rôti à découvert ou légèrement recouvert d'un torchon pendant au moins 1 jour ou jusqu'à 3 jours pour permettre aux saveurs des assaisonnements de pénétrer dans la viande. Ne pas envelopper dans une pellicule plastique, car l'humidité emprisonnée entre le plastique et la peau peut empêcher la peau de crisper dans le four.
Sortez le rôti du réfrigérateur et laissez-le tempérer pendant 1 à 2 heures. Préchauffez le four à 375 degrés F. Équipez une rôtissoire avec une grille.
Placez le rôti sur la grille. Frottez-le de tous les côtés avec l'huile d'olive, puis saupoudrez-le uniformément avec le gros sel.
Transférer au four et rôtir pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante. Baissez la température du four à 300 degrés F et continuez à cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la longe enregistre 140 degrés F. Cela peut prendre de 2 1/2 à 4 heures, selon l'épaisseur du rôti.
Retirer du four et laisser reposer au moins 30 minutes avant de découper.
Couper en tranches pour servir, à l'aide d'un couteau dentelé pour couper l'extérieur croquant de la peau.