Porc Épicé et Chou

Porc Épicé et Chou
Le Porc épicé et le chou sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 236 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange d'huile d'olive, de poudre d'ail, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 88%. Essayer Sauté de Porc Sucré et Épicé et de Chou Napa avec des Nouilles Épicées, Porc Sauté Épicé Au Chou, et Salade de Porc Épicé et Chou Napa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le chou et l'huile d'olive dans un bol moyen et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler le chou enrobé au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces et garnir de grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
ChouChou
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Ajoutez de l'eau juste pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Dans un grand plat ou un bol peu profond, mélanger la poudre d'ail, le poivre, le sel, le persil et les épices cajuns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger.
7
Rouler le porc dans le mélange d'épices et le placer sur le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PorcPorc
RoulerRouler
8
Cuire au four préchauffé pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque terminé; une fois terminé, la température interne du porc atteint 145 degrés F (63 degrés C). Incorporer la pâte de tomate dans le mélange de chou et cuire encore 15 à 20 minutes. (Remarque: Le temps de cuisson varie en fonction de la taille du rôti.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
ChouChou
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé72
Magazine