Porc épicé avec des tas de légumes sautés
Le porc épicé avec des tas de légumes sautés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 584 calories, 53g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 7,31 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette de BBC Good Food nécessite du brocoli, de l'huile de sauté, du zeste de citron vert et des oignons nouveaux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Légumes Verts de Pissenlit Sautés, Recette de Légumes verts de Pissenlit Sautés, et Légumes sautés à la sauce aux huîtres sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire le riz dans beaucoup d'eau bouillante légèrement salée, cela prendra environ 12 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à frire.
Ajouter le porc et faire sauter rapidement pendant 3-4 minutes. Ajouter les oignons nouveaux, le brocoli et le céleri et faire sauter à feu vif pendant 4 minutes de plus, puis ajouter le pak ou le bok choi pendant une minute environ jusqu'à ce que les feuilles soient fanées. Incorporer la coriandre et le zeste de citron vert, presser un peu de jus de citron vert et ajouter les tranches de piment si vous les utilisez. Assaisonner de sel et de poivre. Déposer dans des assiettes chaudes et servir avec le riz égoutté et la sauce au piment doux, si vous le souhaitez.