Porc Épicé au Bourbon avec Patates Douces et Pommes

Le Porc Épicé au Bourbon avec des Patates Douces et des Pommes est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion contient 269 calories, 23g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,12 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette boisson. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de patates douces, d'huile végétale, de jus d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 140 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un spectaculaire score spoonacular de 81%. Essayer Pommes Rôties et Patates Douces dans un Glaçage Miel-Bourbon, Salade Farro et Miel Épicé avec Patates Douces, Pommes et Châtaignes, et Porc aux Pommes et Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Mélanger l'Assaisonnement
Mélanger et cassonade. Réserver 1/4 tasse.
Badigeonner le porc d'huile. Frotter avec le reste du mélange d'assaisonnement.
Placer les filets de porc au centre d'un grand plat de cuisson peu profond recouvert de papier d'aluminium.
Mélanger le mélange d'assaisonnement réservé et le jus d'orange dans un grand bol.
Ajouter les patates douces et les pommes; mélanger pour bien enrober. Disposer les patates douces et les pommes, côtés coupés vers le bas, autour du porc.
Rôtir de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre et que les patates douces soient tendres. Mélanger les patates douces et les pommes avec le jus de poêle; servir avec des tranches de porc.