Porc Épicé au Bourbon avec Patates Douces et Pommes

Porc Épicé au Bourbon avec Patates Douces et Pommes
Le Porc Épicé au Bourbon avec des Patates Douces et des Pommes est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion contient 269 calories, 23g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,12 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette boisson. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de patates douces, d'huile végétale, de jus d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 140 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un spectaculaire score spoonacular de 81%. Essayer Pommes Rôties et Patates Douces dans un Glaçage Miel-Bourbon, Salade Farro et Miel Épicé avec Patates Douces, Pommes et Châtaignes, et Porc aux Pommes et Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Mélanger l'Assaisonnement
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3
Mélanger et cassonade. Réserver 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
4
Badigeonner le porc d'huile. Frotter avec le reste du mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Placer les filets de porc au centre d'un grand plat de cuisson peu profond recouvert de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
6
Mélanger le mélange d'assaisonnement réservé et le jus d'orange dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Ajouter les patates douces et les pommes; mélanger pour bien enrober. Disposer les patates douces et les pommes, côtés coupés vers le bas, autour du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
8
Rôtir de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre et que les patates douces soient tendres. Mélanger les patates douces et les pommes avec le jus de poêle; servir avec des tranches de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé19
Magazine