Porc À La Sauce Aux Prunes

Porc À La Sauce Aux Prunes
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 267 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du miel, de la farine instantanée, des côtelettes de longe de porc épaisses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Rôti de Porc à la Sauce aux Prunes, Filet de Porc Sauce aux Prunes, et Filet de Porc Sauce aux Prunes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter 1 cuillère à soupe de vin, le gingembre et 2 cuillères à soupe d'eau glacée dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GingembreGingembre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer la farine au fouet et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le porc en le retournant pour enrober; réfrigérer pendant que vous préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PorcPorc
4
Retirez le zeste de l'orange en larges lanières à l'aide d'un éplucheur de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
5
Mettez le zeste dans une poêle et pressez le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer le vinaigre, le miel et les 3/4 de tasse restantes plus 3 cuillères à soupe de vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
MielMiel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter la menthe et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit sirupeuse, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
8
Ajouter les prunes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
9
Retirer du feu et jeter la menthe. Incorporer le beurre, si désiré, et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MentheMenthe
SelSel
10
Chauffer l'huile d'arachide de 1/4 de pouce dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Faire revenir le porc jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Transférer sur une plaque en papier essuie-tout pour égoutter. Assaisonner de sel et servir avec la sauce aux prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux PrunesSauce Aux Prunes
SelSel
12
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé1
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