Porc à l'orange pour 2

Porc à l'orange pour 2
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez le porc à la sauce à l'orange pour 2. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers contient 763 calories , 31 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. Un mélange de riz, de fécule de maïs, de noix de cajou légèrement hachées et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 68 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade d'avocat et d'orange avec vinaigrette orange-gingembre , Rava Kesari à l'orange - Halwa à la semoule aromatisée à l'orange - Navratri Naivedyam et Sauce Zhoug (alias Sauce Schug) - Une sauce épicée à la coriandre du Moyen-Orient .

Instructions

1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le sucre, le gingembre et le zeste d'orange. Incorporer le jus d'orange et la sauce soja jusqu'à obtenir une consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Vert, Coupé En Julienne1 Oignon Vert, Coupé En Julienne
Zeste D'orangeZeste D'orange
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans une grande poêle ou un wok, faites revenir le céleri, les carottes et les noix de cajou dans l'huile jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants. Mélangez le mélange de fécule de maïs et ajoutez-le à la poêle. Portez à ébullition, faites cuire et remuez pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
CajouCajou
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajoutez le porc et faites bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
4
Servir avec du riz, garnir de nouilles et d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé24
Types de platsSauces
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