Porc à l'orange pour 2

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez le porc à la sauce à l'orange pour 2. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers contient 763 calories , 31 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. Un mélange de riz, de fécule de maïs, de noix de cajou légèrement hachées et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 68 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade d'avocat et d'orange avec vinaigrette orange-gingembre , Rava Kesari à l'orange - Halwa à la semoule aromatisée à l'orange - Navratri Naivedyam et Sauce Zhoug (alias Sauce Schug) - Une sauce épicée à la coriandre du Moyen-Orient .
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le sucre, le gingembre et le zeste d'orange. Incorporer le jus d'orange et la sauce soja jusqu'à obtenir une consistance lisse; réserver.
Dans une grande poêle ou un wok, faites revenir le céleri, les carottes et les noix de cajou dans l'huile jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants. Mélangez le mélange de fécule de maïs et ajoutez-le à la poêle. Portez à ébullition, faites cuire et remuez pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ajoutez le porc et faites bien chauffer.
Servir avec du riz, garnir de nouilles et d'oignon.