Porc Tandoori sur le gril extérieur

Porc Tandoori sur le gril extérieur
Le porc Tandoori sur le gril extérieur pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 398 calories, 27g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de fenugrec moulu, de cumin moulu, de morceaux de pouce de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Rôti Tandoori, Tandoori - Côtelettes de Porc Épicées à l'Orange, et Tandoori - Côtelettes de Porc Épicées à l'orange.

Instructions

1
Faire tremper 8 brochettes en bois dans l'eau pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
2
Pour préparer la marinade, mélanger tous les ingrédients dans un bol non réactif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper le porc en cubes de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Ajouter le porc à la marinade, mélanger pour enrober et réfrigérer au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
5
Installez le gril extérieur pour une cuisson à chaleur directe à feu vif. Enfilez le porc sur les brochettes (utilisez des gants pour éviter de vous tacher les mains) et faites cuire sur le gril pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Réchauffer brièvement le pain naan sur le gril et servir avec le porc tandoori, le yogourt et le concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NaanNaan
ConcombreConcombre
YogourtYogourt
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Le fenugrec, la pâte de chili indienne et l'huile de moutarde sont disponibles dans les épiceries indiennes ou sur les grands marchés asiatiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
Huile De MoutardeHuile De Moutarde
2
De Mon Grill: Cuisine en plein air à l'australienne par Pete Evans. Copyright du texte © 2009 Peter Evans; copyright de la photographie © 2009 Anson Smart. Publié pour la première fois en 2009 par Murdoch Books Australia; publié pour la première fois aux États-Unis en 2011 par Weldon Owen, une division de Bonnier.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
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