Porc Rôti Lentement avec Mojo au Citron vert

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et 30 plats principaux entiers? Le porc rôti lentement avec du Mojo au citron vert pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 371 calories, 60g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du mojo au citron vert, de la longe de porc coupée au centre, un mélange d'épices latines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Essayer Porc Mojo Cubain à la Mijoteuse, Longe de Porc Grillée avec Pommes de Terre Froissées, Mojo Verde et Mojo Picón, et Mojo au Poulet et à la Lime pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter 3 cuillères à soupe d'épices latines
Mélanger sur tout le porc.
Placer le porc dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter 2 tasses de Mojo au citron vert. Fermer le sac et réfrigérer le porc pendant la nuit. Couvrir le reste du Mojo au citron vert et réfrigérer.
Préchauffer le four à 450 ° F. Jeter la marinade du porc.
Placer le porc sur une grille dans une grande rôtissoire. Rôtir 30 minutes. Réduire la température du four à 300 °F et rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre du porc enregistre 150 °F, environ 45 minutes.
Transférer le porc sur une planche à découper. Tente avec du papier d'aluminium; laisser reposer 15 minutes.
Couper le porc en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Verser le Mojo de lime réservé sur le porc.