Porc Rôti Aux Lentilles

Porc Rôti Aux Lentilles
Le Porc Rôti Aux Lentilles est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 447 calories. Pour 2,58 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de porc, du vin, de la chapelure et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 87%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poitrine De Porc Rôtie Lentement Aux Lentilles Du Puy, Porc Glacé Au Balsamique Et Lentilles, et Côtelettes De Porc Au Fenouil Braisé Et Lentilles.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Mélanger les lentilles, la courge, les feuilles de laurier et 2 1/2 tasses d'eau dans une casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
LentillesLentilles
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Pendant ce temps, mélanger la moutarde et le thym dans un petit bol; badigeonner le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Déposer le porc sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Transférer au four et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 degrés F, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Pendant ce temps, mélanger le bacon, les échalotes et le céleri dans une poêle moyenne et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que les échalotes soient dorées, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il s'évapore, environ 5 minutes de plus. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Retirer le porc du four, couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes. Répartir le mélange de lentilles dans les assiettes. Trancher le porc et servir avec les lentilles. Déposer le mélange de bacon à la cuillère sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
9
Photographie d'Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé77
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