Porc Râpé à la Sauce Ancho-Orange (Chilorio) de la Table mexicaine de 'Pati

Porc Râpé à la Sauce Ancho-Orange (Chilorio) de la Table mexicaine de 'Pati
Le Porc râpé à la Sauce Ancho-Orange (Chilorio) de la Table mexicaine de 'Pati est un sans produits laitiers sauce. Pour 4,88 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 522 calories, 42g de protéines, et 20g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 265 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du cumin moulu, du vinaigre de cidre de pomme, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poisson à la Rodrigo (Pescado Rodrigo) de la table mexicaine de 'Pati, Porc Mexicain Râpé, et Porc Râpé Mexicain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le porc dans une poêle lourde de 12 pouces ou dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajouter le jus d'orange, l'eau et 1 cuillère à café de sel et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit cuite et que la viande soit légèrement dorée et ait rendu la majeure partie de sa graisse. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
EauEau
ViandeViande
SelSel
3
Pendant ce temps, placer les piments dans un bol, couvrir d'eau chaude et laisser tremper pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer les piments, avec 1 1/2 tasse de leur liquide de trempage, dans un mélangeur ou un robot culinaire, avec l'oignon, l'ail, le persil, l'origan, le cumin, la 1/4 cuillère à café de sel restante, le poivre et le vinaigre et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PersilPersil
VinaigreVinaigre
PimentPiment
AilAil
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Quand il est assez frais pour être manipulé, déchiquetez le porc avec vos mains ou deux fourchettes et placez-le et les jus dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans la casserole dans laquelle la viande a été cuite, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Verser la purée de chili, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes, en remuant souvent, jusqu'à épaississement et noircissement. Incorporer la viande râpée et les jus et cuire jusqu'à ce que la viande ait absorbé la majeure partie de la sauce chili, 20 à 25 minutes. Goût pour le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
SelSel
8
Servir la viande enroulée dans les tortillas de farine chaudes ou avec les tortillas sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé56
CuisinesAméricain
Types de platsSauces
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