Porc Râpé Sucré et Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Porc râpé sucré et épicé. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 277 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, de la cassonade, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Porc Râpé Épicé, Porc Râpé Épicé Dr. Pepper, et Porc Râpé Épicé de Cynthia pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Rincez et séchez l'épaule de porc.
Mélanger la cassonade, l'ail, le cumin, le sel et le cayenne. Frottez généreusement et uniformément le mélange sur l'épaule de porc.
Dans une grande rôtissoire ou une cocotte, ajouter les oignons hachés, le bouillon et le cola.
Placer le porc assaisonné dans la marmite et rôtir pendant 4 à 6 heures, en vérifiant toutes les heures la tendreté et le niveau de liquide du porc.
Lorsque le porc est suffisamment tendre pour qu'il se désagrège, déchiquetez-le avec une fourchette. Réservez les jus et versez-les sur le porc râpé avant de servir.