Porc Râpé Portoricain

Le porc râpé portoricain pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 332 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de gros sel, de cumin, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Essayer Rôti de Porc (Pernil) Style Portoricain, Pernil Maigre Cuit Lentement (Porc portoricain), et Mofongo Funky avec Sopa de Pollo et Rôti de Porc Portoricain pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, percez quelques trous dans le porc et farcissez les trous avec la moitié de l'ail écrasé. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, réchauffer l'huile.
Ajouter le porc et le faire dorer de tous les côtés, 6 à 8 minutes.
Transférer la viande dans une mijoteuse.
Mélanger le reste des ingrédients dans un mélangeur et mélanger pendant quelques secondes jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés.
Placez le porc dans la mijoteuse.
Verser le mélange liquide sur le porc et laisser mariner le porc dans le mélange pendant environ 10 minutes de chaque côté.
Allumez la mijoteuse à basse température et réglez la minuterie sur 8 heures. Après 8 heures, retirer le porc et le déchiqueter à l'aide de deux fourchettes sur une grande planche à découper.
Retirez tout le liquide de la mijoteuse à l'exception de 1 tasse de liquide de cuisson et remettez le porc dans la casserole.
Laissez cuire encore 15 à 30 minutes.
Servir le porc râpé sur des wraps de laitue ou dans des tortillas de maïs, et garnir de pico de gallo, de coriandre hachée et / ou d'avocat.