Porc Poêlé avec Salsa Ananas-Kiwi
Porc poêlé avec Salsa Ananas-Kiwi pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 222 calories, 24g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,49 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, des feuilles de coriandre, du jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le kiwi, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pavlova kiwi-berry en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Porc Poêlé au Chili avec Salsa à l'Ananas, Ensoleillé et chaud! Salsa (Salsa Ananas Mangue Kiwi), et Salsa Ananas Kiwi Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger l'ananas, le kiwi, la coriandre, le jalapeno et le jus de citron vert et mélanger. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre et réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Assaisonner les deux côtés des tranches de porc avec du sel et du poivre. Frottez la poudre de chili sur les deux côtés du porc.
Ajouter le porc dans la poêle chaude et saisir 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Servir le porc avec la salsa cuillérée sur le dessus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.