Porc Mushion

Le porc Mushion nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,87 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 265 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'eau, d'oignon, de côtelettes de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Des recettes similaires incluent Prosciutto aux Herbes sur Côtelettes de Porc "Porc sur Porc”, Carnitas de Porc Croustillant (Porc Effiloché Cuit Lentement Mexicain), et Côtelettes de Porc sucrées acidulées dans la Mijoteuse - 2 Ingrédients Plus le Porc.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les côtelettes de porc dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Dans un bol moyen, mélanger la soupe, l'oignon et l'eau.
Bien mélanger et verser le mélange sur les côtelettes de porc. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.
Retirer le couvercle et cuire encore 15 minutes.