Porc Mijoté et Choucroute

Porc Mijoté et Choucroute
Le porc et la choucroute à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 577 calories, 42g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel casher, de la moutarde à grains entiers et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Dîner Rôti de Porc à la Mijoteuse et Choucroute, Côtelettes de Porc à la Mijoteuse avec Choucroute et Pommes – Un plat du Nouvel An Amish, et Choucroute et Saucisse à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'oignon dans un grand bol, saler et poivrer, mélanger pour enrober et placer dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
2
Placer la choucroute et les graines de carvi dans le bol, assaisonner de poivre moulu, mélanger et déposer uniformément sur les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
ChoucrouteChoucroute
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez les grains de poivre, les baies de genièvre et les feuilles de laurier dans un morceau d'étamine de 5 x 5 pouces, attachez-le fermement avec de la ficelle de boucher et rentrez le paquet dans la choucroute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
ChoucrouteChoucroute
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
4
Placer les pommes de terre dans le bol, assaisonner généreusement de sel et de poivre, mélanger pour enrober et déposer en couche uniforme sur la choucroute.Salez et poivrez généreusement les côtes levées. Disposer les côtes levées et le kielbasa sur les pommes de terre en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChoucrouteChoucroute
Côtes LevéesCôtes Levées
KielbasaKielbasa
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Versez le bouillon de poulet et le vin dans la mijoteuse.Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les côtes soient tendres à la fourchette et tombent presque en morceaux, environ 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Côtes LevéesCôtes Levées
VinVin
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Retirer et jeter l'étamine avec les épices. Disposer les viandes, les pommes de terre, la choucroute et les oignons sur un plateau de service et arroser du jus restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
PommePomme
OignonOignon
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
7
Servir avec de la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé31
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