Porc Miel-Moutarde aux Épinards Flétris
Le porc au miel et à la moutarde avec des épinards flétris pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 548 calories, 3g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards en feuilles, un filet de porc au miel et à la moutarde, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards Flétris avec Vinaigrette au Poulet et Moutarde au Miel, Légumes Verts d'Automne Flétris avec Vinaigrette à la Moutarde au Miel, et Pétoncles aux Épinards Flétris et Sauce à la Moutarde de Dijon.
Instructions
Coupez le gras du porc et coupez le filet en coupe transversale en morceaux de 1 pouce d'épaisseur.
Saupoudrer de poivre. Enduisez une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le porc; cuire 3 minutes de chaque côté.
Retirer le porc en réservant les gouttes dans la poêle. Réserver le porc et le garder au chaud.
Ajouter le jus de citron et les oignons verts dans la poêle; incorporer les épinards. Cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Disposer les épinards uniformément dans des assiettes. Garnir uniformément de porc.