Porc Marsala
Le porc Marsala pourrait bien être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,47 $ par portion. Une portion contient 595 calories, 35 g de protéines et 18 g de matières grasses. Un mélange de filet de porc, d’ail, d’huile de canolan et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 22 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 88 %, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent le porc marsala, le porc et le marsala et le porc marsala.
Instructions
Cuire les linguines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les champignons dans l'huile et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Incorporer le vin, la pâte de tomate, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité.
Ajouter le porc. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Égoutter les linguines; servir avec le mélange de porc.