Porc Hoisin à la Moutarde Chaude
Le porc Hoisin à la moutarde chaude pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 101 calories, 12g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sauce soja, de sucre, de filet de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent porc hoisin, Porc Glacé au Hoisin, et Porc Hoisin (Régime Miracle de 21 jours: Jour 13).
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la sauce hoisin, le vinaigre, le sucre, la sauce soja et les cinq épices chinoises, si vous les utilisez. Rincez le porc et séchez-le; placez-le dans un lourd sac en plastique à fermeture à glissière de 1 gallon.
Ajouter la moitié du mélange de hoisin, sceller le sac et tourner doucement pour enrober le porc de marinade. Refroidir au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour. Couvrir et refroidir le reste de la marinade.
Soulevez le porc de la marinade (jetez la marinade usagée) et placez-le sur une grille dans un moule à pâtisserie de 9 x 13 pouces recouvert de papier d'aluminium.
Cuire au four ordinaire 425 ou à convection pendant 20 minutes. Badigeonner de la marinade réservée et continuer à rôtir, en badigeonnant de temps en temps, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre du filet atteigne 155, soit 20 à 30 minutes de plus.
Laisser reposer au moins 5 minutes.
Trancher finement le porc sur le grain et disposer sur un plateau.
Garnir de brins de coriandre, le cas échéant.
Servir chaud ou frais, avec de la moutarde chaude pour tremper.
Moutarde chaude: Dans un petit bol, mélanger 3 cuillères à soupe de moutarde sèche avec 2 cuillères à soupe d'eau froide.
Laisser reposer environ 5 minutes. Incorporer 1 cuillère à café d'huile de sésame asiatique. Donne environ 3 cuillères à soupe.