Porc grillé et poivrons Poblano

Porc grillé et poivrons Poblano
Le porc grillé et les poivrons Poblano pourraient bien être la recette sans gluten et primale que vous recherchiez. Cette recette donne 8 portions avec 265 calories, 31 g de protéines et 13 g de matières grasses chacune. Pour 2,03 $ par portion, cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d’anis, de cumin moulu, de poudre d’oignon et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 65 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Porc grillé et poivrons Poblano, Porc grillé et poivrons Poblano et Porc effiloché farci aux poivrons Poblano.

Instructions

1
Coupez le dessus de chaque poivron et réservez le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2
Retirez les graines. Farcir les poivrons de fromage. Remplacez le dessus et fixez-le avec des cure-dents ; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
3
Mélangez les assaisonnements; frotter sur le porc. Griller, couvert, à feu moyen-vif pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Placer les poivrons sur feu indirect; chauffer pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé25
Magazine