Porc Grillé au Barbecue avec Brochettes de Légumes

Le porc grillé au barbecue avec des brochettes de légumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 367 calories, 28g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivrons, de demi-épis de maïs en épi, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Brochettes de Légumes Grillées, Brochettes de porc et Légumes / fruits, et Brochettes de Bœuf et Légumes Grillées.
Instructions
Coupez chaque côtelette de porc en lanières de 1/2 pouce d'épaisseur; placez le porc dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Mélanger le sirop et les 4 ingrédients suivants; verser sur le porc. Sceller le sac; retourner le sac pour enrober le porc. Laisser mariner au réfrigérateur 8 heures, en retournant de temps en temps.
Retirer le porc de la marinade en réservant la marinade.
Placer la marinade dans une petite casserole; porter à ébullition et retirer du feu. Enfiler alternativement le porc, le maïs et le poivre sur des brochettes métalliques de 8 (10 pouces). Enfiler l'oignon séparément sur une brochette de 1 (10 po).
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Placer les brochettes de porc et de légumes et les brochettes d'oignon sur une grille; faire griller, à couvert, 12 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite, en les retournant une fois et en les badigeonnant de la marinade réservée.
Retirer les brochettes de porc et de légumes du gril. Faire griller le kabob d'oignon, couvert, de 3 à 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en le retournant une fois et en le badigeonnant de la marinade réservée.