Porc Farci au Pesto de Tomates séchées au Soleil

Porc Farci au Pesto de Tomates séchées au Soleil
Le porc farci au pesto de tomates séchées au soleil pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 656 calories, 64g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 3,99 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du riz à cuisson rapide, du pesto de tomates séchées au soleil, de la moutarde au miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Essayer Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F. Enduisez une rôtissoire peu profonde de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper le porc dans le sens de la longueur aux 3/4 du chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
4
Placer dans une casserole préparée et étendre le pesto de tomates séchées au soleil dans l'incision. Pliez le porc en deux et utilisez une brochette en métal ou en bois pour fermer la couture. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pesto De Tomates Séchées Au SoleilPesto De Tomates Séchées Au Soleil
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Poivre ArbolPoivre Arbol
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, la moutarde au miel et le thym. Verser le mélange sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Rôtir 45 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 155 degrés F (le porc peut encore être rose au centre et c'est OK).
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
7
Laisser reposer le porc pendant au moins 10 minutes avant de le couper en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
8
Servir environ 1/2 du porc avec 2 tasses de riz. Réservez le reste du riz et du porc pour les repas supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé45
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