Porc et Pruneaux

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le porc et les pruneaux pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 582 calories, 56g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, de poivre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Porc et Pruneaux, Porc braisé aux pruneaux, et Filet de Porc Rôti aux Pruneaux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les pruneaux et le vin rouge; réserver. Mélanger le porc avec le sel et le poivre.
Placer le beurre et l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif. Saisir le porc jusqu'à ce qu'il soit brun, en travaillant par lots.
Ajouter l'ail en remuant bien et cuire 1 minute.
Ajouter les pruneaux, le vin et les feuilles de laurier, en remuant pour mélanger. Réduire le feu à moyen-doux et cuire à couvert pendant 5 minutes. Incorporer 2 tasses de bouillon, couvrir partiellement et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Découvrir et ajouter le bouillon restant en remuant bien. Réduire le feu pour laisser mijoter et cuire 1 heure ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Retirer du feu. Incorporer l'eau-de-vie (si vous l'utilisez) et moitié et moitié.
Servir chaud sur des tranches épaisses de pain grillé.