Porc et Pruneaux

Porc et Pruneaux
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le porc et les pruneaux pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 582 calories, 56g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, de poivre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Porc et Pruneaux, Porc braisé aux pruneaux, et Filet de Porc Rôti aux Pruneaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les pruneaux et le vin rouge; réserver. Mélanger le porc avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vin RougeVin Rouge
TaillerTailler
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le beurre et l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif. Saisir le porc jusqu'à ce qu'il soit brun, en travaillant par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'ail en remuant bien et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les pruneaux, le vin et les feuilles de laurier, en remuant pour mélanger. Réduire le feu à moyen-doux et cuire à couvert pendant 5 minutes. Incorporer 2 tasses de bouillon, couvrir partiellement et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Découvrir et ajouter le bouillon restant en remuant bien. Réduire le feu pour laisser mijoter et cuire 1 heure ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TaillerTailler
BouillonBouillon
PorcPorc
VinVin
5
Retirer du feu. Incorporer l'eau-de-vie (si vous l'utilisez) et moitié et moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
6
Servir chaud sur des tranches épaisses de pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé23
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