Porc et prosciutto aux légumes crémeux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc et le prosciutto avec des légumes crémeux. Une portion contient 508 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,27 per par portion. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des poireaux, de l'huile d'olive, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Penne aux Légumes Rôtis et Prosciutto, Penne aux Légumes Rôtis et Prosciutto, et Bar Rôti au Prosciutto avec Légumes d'automne.
Instructions
Assaisonner le porc, puis déposer une tranche de prosciutto sur chacun et fixer avec un bâton de cocktail.
Mettez les carottes dans une casserole avec un petit verre d'eau, puis assaisonnez si vous le souhaitez. Porter à ébullition, couvrir et cuire 5 min, puis ajouter les haricots et les poireaux. Remuez le tout et faites cuire, à couvert, pendant 5 minutes de plus.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une poêle à frire.
Ajouter le porc et faire frire rapidement pendant 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit cuit. Incorporer la crme frache dans les légumes jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, puis servir avec le porc.