Porc et Pourpier dans une Salsa Verte Épicée

Porc et Pourpier dans une Salsa Verte Épicée
La recette de Porc et de pourpier en Salsa verte épicée pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,15 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 427 calories, 33g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jambon cuit au four Oscar mayer, 1/3 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, des bouts de côtes de porc et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Filet de Porc Rôti avec Salsa Épicée au Chili Vert Pomme, Tomates Vertes Poêlées Au Pourpier, et Pourpier Cerise Banane Monstre Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les côtes levées dans la moitié de la vinaigrette dans une grande poêle profonde ou une marmite à feu moyen-vif 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Retirer les côtes de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger le reste de la vinaigrette et le porc coupé en cubes dans une poêle; cuire et remuer 4 min. ou jusqu'à ce que le porc soit uniformément doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le porc de la poêle; couvrir pour garder au chaud. Incorporer les oignons; cuire et remuer 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les côtes levées, la longe de porc, la salsa et l'eau; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
EauEau
NervureNervure
6
Ajouter le pourpier et le jambon; cuire à couvert, 15 min. ou jusqu'à ce que la viande de côte soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PourpierPourpier
ViandeViande
JambonJambon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine