Porc et nouilles chinois
La préparation de nouilles chinoises au porc prend environ 35 minutes . Cette recette est pour 4 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Une portion contient 397 calories , 31 g de protéines et 10 g de matières grasses . 19 personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Elle est parfaite en plat principal chinois. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce soja, du chou, des oignons et de l'huile de sésame. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score de 90 % sur Spoonacular , ce qui est excellent. Les nouilles au chou frisé chinois et aux champignons shiitake , les nouilles de riz aux raviolis chinois et sauce aux champignons et les travers de porc au barbecue chinois sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la sauce hoisin, la sauce soja et l'huile de sésame ; réserver.
Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faites sauter le porc dans 2 cuillères à café d'huile de canola pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer et réserver au chaud. Dans la même poêle, faire revenir le poivron rouge, les petits pois et l'oignon dans l'huile restante pendant 3 minutes.
Ajoutez le chou et faites revenir 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Incorporer le mélange de sauce hoisin réservé et le verser dans la poêle. Remettre le porc dans la poêle et bien réchauffer.
Égouttez les pâtes et ajoutez-les à la poêle ; mélangez pour enrober.
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à soupe de coriandre.