Porc et Coquillages aux Légumes d'Été

Porc et Coquillages aux Légumes d'Été
Le porc et les coquillages avec des légumes d'été pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 597 calories, 43g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,43 $par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'oignon, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Cuisse de porc grillée aux légumes d'été grillés, Soupe de Légumes et Petits Coquillages, et Légumes D'Hiver En Coquilles De Pâte Feuilletée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pâtes aux coquillages, cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Placer le porc dans la poêle et assaisonner de sauce Worcestershire, de sel et de poivre. Cuire et remuer 10 minutes, ou jusqu'à ce que presque cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Retirer du feu et réserver.
6
Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans la poêle à feu moyen. Cuire et mélanger le poivron vert, la courge, les courgettes, les champignons, l'oignon et l'ail 3 à 4 minutes. Remettre le porc dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Incorporer la sauce tomate, les tomates en dés, la pâte de tomates et le vin dans la poêle. Assaisonner avec du basilic, du thym, de l'origan, des feuilles de laurier et des flocons de poivron rouge. Réduire le feu à doux et laisser mijoter 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Retirer les feuilles de laurier et servir sur les pâtes cuites avec une pincée de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Pâtes CuitesPâtes Cuites
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé37
Magazine