Porc en Croûte de Wasabi et Panko avec Sauce Soja au Gingembre

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le Porc en croûte de Wasabi et de Panko avec sauce Soja au Gingembre pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 259 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,55 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la sauce soja, du sel, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Saumon au Wasabi en Croûte de Panko avec Sauce à la Crème au Wasabi à l'Orange, Fishwiches en Croûte de Panko avec Sauce Tartare au Wasabi, et Filet de Porc en Croûte de Panko avec Sauce à la Crème de Dijon.
Instructions
Placer le panko dans un plat peu profond.
Placer le blanc d'œuf dans un autre plat peu profond. Tremper le porc dans le blanc d'œuf; draguer dans le panko.
Chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé; ajouter le porc. Cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le porc de la poêle; saupoudrer de sel.
Ajouter le gingembre dans la poêle; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Mélanger le bouillon et les 4 ingrédients suivants (à travers le wasabi) dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange de bouillon dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer les oignons verts. Verser la sauce sur le porc.