Porc effiloché à la grenade et au chipotle

Le porc effiloché à la grenade et au chipotle est un plat principal américain. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 352 calories . Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange d'eau, de rôti de crosse d'épaule de porc, de gelée de groseilles et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 69 % , ce qui est solide. Le porc effiloché au chipotle et à la grenade de Crock Pot et la salade de chou , le porc effiloché aux épices chipotle et la trempette au porc effiloché au chipotle sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer dans un contenant de 5 pintes. mijoteuse; saupoudrer d'assaisonnement pour steak.
Ajoutez de l'eau. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Dans une petite casserole, mélanger la gelée et les poivrons. Cuire à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Retirer la viande de la mijoteuse; jeter le liquide de cuisson. Râpez le porc avec deux fourchettes. Retournez à la mijoteuse; garnir du mélange de gelée. Couvrir et cuire à feu doux pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Verser environ 2/3 tasse de viande sur chaque rouleau.
Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Du porc effiloché au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Malbec et du Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.