Porc Effiloché de Kay Kay

Le porc effiloché de Kay Kay pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 10 portions avec 280 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, du sel, du poivre de Cayenne et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 7 heures et 20 minutes. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est solide. Essayer Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux, Sandwichs au Porc Effiloché à la bière et au Barbecue à la Mijoteuse, et Carnitas de Porc Croustillantes (Porc Effiloché Mexicain Cuit Lentement) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la cassonade, le sel, le paprika, le poivre noir, le poivre de Cayenne, le sucre blanc, la poudre d'ail et la poudre d'oignon dans un bol jusqu'à homogénéité. Frotter le mélange d'épices sur le porc. Couvrir le porc d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure, de préférence toute la nuit.
Placez le porc dans une mijoteuse et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir le porc. Couvrir et cuire à feu vif pendant 4 heures ou à feu doux pendant 6 à 8 heures.
Transférer le porc dans un grand bol et le déchiqueter avec 2 fourchettes; jeter les os, la peau et l'excès de graisse.
Égoutter et réserver le liquide de cuisson de la mijoteuse. Remettre le porc effiloché dans la mijoteuse et incorporer la sauce barbecue.
Réduire le feu à doux et cuire encore 2 heures.
Ajoutez suffisamment de liquide de cuisson réservé pour humidifier le porc au goût.