Porc Effiloché au Vinaigre de Poivre Noir

Porc Effiloché au Vinaigre de Poivre Noir
Le porc effiloché au vinaigre de poivre noir pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 614 calories, 24g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,9 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, du beurre d'arachide onctueux, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 5 heures et 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de cuisine américaine. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 53 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Porc Effiloché au Vinaigre de Poivre Noir, Sandwich au Porc Effiloché avec Sauce au Vinaigre de Poivre Noir et Salade d'Oignons Verts, et Parfaits De Fraises Au Poivre Noir Et Vinaigre Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril ou le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Placer le porc dans une rôtissoire moyenne. Mélangez le bouillon, le vinaigre, la sauce barbecue, les jalapenos, l'oignon et l'ail dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Verser le mélange sur le porc et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir la poêle de papier d'aluminium et cuire au four ou sur le gril pendant 3 1/2 à 4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Laisser refroidir dans le liquide de braisage, puis égoutter le liquide de la viande et déchiqueter la viande en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Servir sur des petits pains, arrosés de vinaigrette au poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Chauffer l'huile à feu moyen dans une casserole moyenne à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
7
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
8
Ajouter les poudres de chili et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
9
Ajouter les tomates et l'eau, porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
10
Ajouter le reste des ingrédients, à l'exception du beurre d'arachide, et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à épaississement léger, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds
11
Transférer le mélange dans un robot culinaire avec le beurre d'arachide et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
12
Verser dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
13
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre et le miel jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer lentement l'huile jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée. Réserver jusqu'au moment de l'utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc

Ingrédients

22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementSauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés7101 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)11 cuillère à soupe d'origan séchépoudre de chili pasillapoudre de chili pasilla11 cuillère à soupe d'origan séchéNouvelle poudre de chili mexicainNouvelle poudre de chili mexicain2piments chipotle à adobo, en puréepiments chipotle à adobo, en purée591 lb de Mafaldi frais si possible(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)11 cuillère à soupe d'origan séchécuillère à soupe de moutarde de Dijoncuillère à soupe de moutarde de Dijon22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementMoutarde de DijonMoutarde de Dijon3girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement6girofleail hachéail haché1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir grossièrement moulupoivre noir grossièrement moulu591 lb de Mafaldi frais si possible1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2Morceaux de caramel Heath Bar1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2piments jalapeno, hachéspiments jalapeno, hachés591 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement591 lb de Mafaldi frais si possible4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé1771 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1à soupe. Vinaigre de vin rougeOignon espagnol, haché grossièrementOignon espagnol, haché grossièrement7101 lb de Mafaldi frais si possibletomates prunes en conserve avec jus, puréetomates prunes en conserve avec jus, purée1crosse de porc, garnie d'excès de graissecrosse de porc, garnie d'excès de graisse1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon rouge, hachéoignon rouge, haché591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1181 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes2371 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés8crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre8crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1181 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre d'arachide lissebeurre d'arachide lisse8petits pains mous, pour servirpetits pains mous, pour servir2371 lb de Mafaldi frais si possibleEau supplémentaireEau supplémentaire22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Du porc effiloché au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Malbec et du Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec des coupes grasses et un barbecue. Le Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé21
Magazine