Le porc effiloché au vinaigre de poivre noir pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 614 calories, 24g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,9 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, du beurre d'arachide onctueux, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 5 heures et 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de cuisine américaine. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 53 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Porc Effiloché au Vinaigre de Poivre Noir, Sandwich au Porc Effiloché avec Sauce au Vinaigre de Poivre Noir et Salade d'Oignons Verts, et Parfaits De Fraises Au Poivre Noir Et Vinaigre Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril ou le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Placer le porc dans une rôtissoire moyenne. Mélangez le bouillon, le vinaigre, la sauce barbecue, les jalapenos, l'oignon et l'ail dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Verser le mélange sur le porc et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir la poêle de papier d'aluminium et cuire au four ou sur le gril pendant 3 1/2 à 4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Crevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Laisser refroidir dans le liquide de braisage, puis égoutter le liquide de la viande et déchiqueter la viande en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Servir sur des petits pains, arrosés de vinaigrette au poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Chauffer l'huile à feu moyen dans une casserole moyenne à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
8
Ajouter les poudres de chili et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
9
Ajouter les tomates et l'eau, porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
10
Ajouter le reste des ingrédients, à l'exception du beurre d'arachide, et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à épaississement léger, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
11
Transférer le mélange dans un robot culinaire avec le beurre d'arachide et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
12
Verser dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
13
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre et le miel jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer lentement l'huile jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée. Réserver jusqu'au moment de l'utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Du porc effiloché au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Malbec et du Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec des coupes grasses et un barbecue. Le Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.