Porc Effiloché

Porc Effiloché
Le porc effiloché pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 448 calories, 53g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de mélasse de 4 tasses, de poudre d'oignon, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cup cake, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Brownie Fudge avec Glaçage à la Pâte à Biscuits en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux, Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, et Carnitas de Porc Croustillant (Porc Effiloché Cuit Lentement Mexicain) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Vidéo: Regardez Alton faire cette recette
3
Mélanger la mélasse, le sel de décapage et l'eau dans 6 pintes de Lexan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
EauEau
SelSel
4
Ajouter le butt Boston en s'assurant qu'il est complètement immergé dans la saumure, couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 8 heures. 12 heures, c'est idéal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
SaumureSaumure
5
Placer les graines de cumin, les graines de fenouil et la coriandre dans un broyeur et broyer finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Graines De CuminGraines De Cumin
CoriandreCoriandre
6
Transférer dans un petit bol à mélanger et incorporer la poudre de piment, la poudre d'oignon et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Retirer les fesses de Boston de la saumure et les éponger. Tamisez le frottement uniformément sur l'épaule, puis tapotez sur la viande en vous assurant que le frottement adhère le plus possible. Plus de frottement adhérera à la viande si vous portez des gants en latex pendant l'application.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
SaumureSaumure
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
8
Préchauffer le fumoir à 210 degrés F.
9
Placer les fesses dans un fumoir et cuire de 10 à 12 heures, en maintenant une température de 210 degrés F. Commencez à vérifier la cuisson de la viande après 10 heures de cuisson. Utilisez une fourchette pour vérifier la cuisson. La viande se fait quand elle se désagrège facilement en tirant avec une fourchette. Une fois terminé, retirer de la casserole et laisser reposer pendant au moins 1 heure. Séparer la viande avec 2 fourchettes et servir en sandwich avec de la salade de chou et de la vinaigrette à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé30
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