Porc du Sichuan
Le porc du Sichuan n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 333 calories, 32g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de poivron, de la sauce soja, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Porc du Sichuan, Porc Collant du Sichuan, et Porc Bbq Au Sichuan Et Légumes.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le porc, la sauce chili à l'ail et le gingembre dans la poêle; faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter le poivron dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le bouillon, la sauce soja et le beurre d'arachide dans la poêle. Réduire le feu à feu doux; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaisse. Incorporer les oignons.