Porc Dominicain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc dominicain. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,77 $ par portion. Une portion contient 516 calories, 60g de protéines, et 19g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez sous la main un rôti de porc aux fesses de Boston, de l'huile d'olive, une marinade mojo et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chicharron à la Dominicaine (Peaux de Porc Frites), Burgers Dominicains de Chimichurri, et Riz Arc-En-Ciel Dominicain.
Instructions
Coupez de petites fentes sur toute la viande et insérez l'ail et les olives.
Placer la viande dans un grand bol et ajouter la marinade mojo. Couvrir et refroidir 1 à 2 jours.
Retirer la viande de la marinade; jeter la marinade. Séchez le porc et frottez le mélange d'épices sur tout le porc.
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou une poêle allant au four à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Rôti brun de tous les côtés. Répartir l'oignon émincé autour de la viande au fond de la poêle. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 5 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre et que la viande tombe de l'os.
Servir avec le jus de casserole et l'oignon, si désiré.