Porc, Choucroute et Boulettes

Porc, Choucroute et Boulettes
Le porc, la choucroute et les boulettes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 484 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,95 $ par portion. 19 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du jus de kraut, de la choucroute, du rôti d'épaule de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est exceptionnel. Essayer Choucroute, Boulettes, Avec des Jointures de Porc, du Porc ou des Hot-Dogs, Côtes levées, Choucroute et Boulettes, et Ragoût de Saucisses et de Choucroute avec Boulettes de Graisse de Canard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le rôti de porc au fond d'une mijoteuse et couvrir de choucroute avec le jus, la compote de pommes, la cassonade et 1 canette de bière. Mettre la cuisinière à haute, couvrir et cuire 3 heures. Réduire le feu à feu doux et cuire 4 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Rôti De PorcRôti De Porc
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
2
Environ 1 1/2 heure avant de servir, chauffer l'eau avec les parures de porc réservées dans une grande casserole à feu doux et laisser mijoter pour faire du bouillon, environ 45 minutes. Filtrer le bouillon, jeter les parures et verser le reste de la canette de bière et du jus de kraut dans le bouillon frémissant. Porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Mélanger le mélange de cuisson et le lait dans un bol pour obtenir une pâte collante. Déposez des cuillerées dans le bouillon bouillant. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter les boulettes pendant 10 minutes; découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes soient cuites, environ 10 minutes de plus. Pour les boulettes plus moelleuses, faites bouillir quelques minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-amer à 60 % De Cacao Ghirardelli®1 1/2 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-amer à 60 % De Cacao Ghirardelli®
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Retirer les boulettes du bouillon avec une cuillère à fente et transférer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Servir le porc avec du kraut cuit et des boulettes sur le côté; verser le bouillon épaissi sur les boulettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé37
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