Porc, Choucroute et Boulettes
Le porc, la choucroute et les boulettes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 484 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,95 $ par portion. 19 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du jus de kraut, de la choucroute, du rôti d'épaule de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est exceptionnel. Essayer Choucroute, Boulettes, Avec des Jointures de Porc, du Porc ou des Hot-Dogs, Côtes levées, Choucroute et Boulettes, et Ragoût de Saucisses et de Choucroute avec Boulettes de Graisse de Canard pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le rôti de porc au fond d'une mijoteuse et couvrir de choucroute avec le jus, la compote de pommes, la cassonade et 1 canette de bière. Mettre la cuisinière à haute, couvrir et cuire 3 heures. Réduire le feu à feu doux et cuire 4 heures de plus.
Environ 1 1/2 heure avant de servir, chauffer l'eau avec les parures de porc réservées dans une grande casserole à feu doux et laisser mijoter pour faire du bouillon, environ 45 minutes. Filtrer le bouillon, jeter les parures et verser le reste de la canette de bière et du jus de kraut dans le bouillon frémissant. Porter le bouillon à ébullition.
Mélanger le mélange de cuisson et le lait dans un bol pour obtenir une pâte collante. Déposez des cuillerées dans le bouillon bouillant. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter les boulettes pendant 10 minutes; découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes soient cuites, environ 10 minutes de plus. Pour les boulettes plus moelleuses, faites bouillir quelques minutes de plus.
Retirer les boulettes du bouillon avec une cuillère à fente et transférer dans un bol de service.
Servir le porc avec du kraut cuit et des boulettes sur le côté; verser le bouillon épaissi sur les boulettes.