Porc Cajun Aux Pacanes

Le porc aux pacanes cajun pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 296 calories, 28g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel, de côtelettes de longe de porc, de babeurre non gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat Cajun Aux Pacanes, Poisson-Chat Cajun Aux Pacanes, et Poisson-chat en croûte de noix de pécan cajun.
Instructions
Traiter les 6 premiers ingrédients dans un mélangeur jusqu'à ce que les pacanes soient finement hachées.
Draguer les côtelettes de porc dans la farine. Tremper dans le babeurre; draguer dans le mélange de noix de pécan. Refroidir 1 heure.
Disposer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson.
Placez la grille dans une casserole de 13 x 9 pouces. Enrober uniformément le porc d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes. Retournez le porc et enduisez-le uniformément d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à cuisson complète.