Porc braisé à la Shanghai

Porc braisé à la Shanghai
Le porc braisé à la Shanghai est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette fait 6 portions avec 293 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 51 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vin de riz shaoxing, de sauce soja, de feuilles et de riz, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Rouleaux de Printemps à la Shanghai (avec Chou Braisé et Porc), Cook the Book: Ailes Braisées "Rouges Cuites", à la Shanghai, et Côtelettes de Porc à La Shanghai.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition, ajouter le porc. Remettre à ébullition, écrémer, réduire le feu et laisser mijoter doucement, partiellement couvert, pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Bien égoutter.
3
À l'aide d'un éplucheur de pommes de terre, retirez 8 lanières de zeste de l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
4
Mettez l'anis étoilé, les bâtons de cannelle, les graines de cumin, les piments séchés et le zeste d'orange dans un morceau de mousseline et attachez-les fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Piment SéchéPiment Séché
Graines De CuminGraines De Cumin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Anis étoiléAnis étoilé
5
Préparez le liquide de braisage en combinant tous les ingrédients dans une très grande casserole et en faisant mijoter le liquide.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter le sac d'épices et le porc blanchi, et ramener à ébullition, partiellement couvert, en écrémant tout le temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
PorcPorc
7
Couvrez bien la casserole et continuez à mijoter doucement pendant 3 heures, jusqu'à ce que la graisse et la croûte de porc soient très tendres et tendres. Vous pouvez le faire jusqu'à un jour à l'avance, laisser le porc refroidir dans le liquide, refroidir pendant la nuit, puis réchauffer doucement dans le liquide avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De PorcGraisse De Porc
PorcPorc
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Coupez le bok choi en deux ou en quartiers selon leur taille, ou les feuilles chinoises en morceaux de 5 cm / 2 po. Lorsque le porc est cuit, retirez-le du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
9
Retirez la peau et coupez la viande en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
10
Ajouter le bok choi dans la casserole et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit très tendre environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Retirez le bok choi du liquide de cuisson et placez-le sur un plat chaud. Disposer le porc sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
12
Enlevez toute la graisse du liquide de braisage et faites-la bouillir pour la réduire d'environ la moitié.
13
Versez-en sur la viande pour l'humidifier et servez le reste séparément. (Vous aurez probablement beaucoup de restes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
14
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé3
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