Porc braisé à la Shanghai
Le porc braisé à la Shanghai est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette fait 6 portions avec 293 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 51 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vin de riz shaoxing, de sauce soja, de feuilles et de riz, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Rouleaux de Printemps à la Shanghai (avec Chou Braisé et Porc), Cook the Book: Ailes Braisées "Rouges Cuites", à la Shanghai, et Côtelettes de Porc à La Shanghai.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition, ajouter le porc. Remettre à ébullition, écrémer, réduire le feu et laisser mijoter doucement, partiellement couvert, pendant 30 minutes.
À l'aide d'un éplucheur de pommes de terre, retirez 8 lanières de zeste de l'orange.
Mettez l'anis étoilé, les bâtons de cannelle, les graines de cumin, les piments séchés et le zeste d'orange dans un morceau de mousseline et attachez-les fermement.
Préparez le liquide de braisage en combinant tous les ingrédients dans une très grande casserole et en faisant mijoter le liquide.
Ajouter le sac d'épices et le porc blanchi, et ramener à ébullition, partiellement couvert, en écrémant tout le temps.
Couvrez bien la casserole et continuez à mijoter doucement pendant 3 heures, jusqu'à ce que la graisse et la croûte de porc soient très tendres et tendres. Vous pouvez le faire jusqu'à un jour à l'avance, laisser le porc refroidir dans le liquide, refroidir pendant la nuit, puis réchauffer doucement dans le liquide avant de servir.
Coupez le bok choi en deux ou en quartiers selon leur taille, ou les feuilles chinoises en morceaux de 5 cm / 2 po. Lorsque le porc est cuit, retirez-le du liquide.
Retirez la peau et coupez la viande en petits morceaux.
Ajouter le bok choi dans la casserole et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit très tendre environ 3 minutes.
Retirez le bok choi du liquide de cuisson et placez-le sur un plat chaud. Disposer le porc sur le dessus.
Enlevez toute la graisse du liquide de braisage et faites-la bouillir pour la réduire d'environ la moitié.
Versez-en sur la viande pour l'humidifier et servez le reste séparément. (Vous aurez probablement beaucoup de restes.)